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Unsere Vinifikation

Unsere Arbeit in den Weinbergen und im Weinkeller steht unter dem Label Bio Suisse. Unsere Vinifikation erfolgt traditionell nur mit natürlichen Produkten. Die einzige Ausnahme, die Bio Suisse zulässt, betrifft die Zugabe von Schwefel für die Konservierung, jedoch in geringeren Mengen als bei konventionellen Weinen.

Unsere Weissweine werden ausschliesslich in Metalltanks ausgebaut, damit sie ihre aromatische Typizität bewahren.

Bei den Rotweinen arbeiten wir mit Metall- und Holztanks.

Der Gamay und unser Verschnittwein Orion werden in Metalltanks vinifiziert.

Der Pinot Noir wird zur Hälfte im Holz- und zur Hälfte im Metalltank ausgebaut.

Der Devin, ein Verschnitt aus Gamaret, Diolinoir und Garanoir, wird zur Hälfte im Holztank (einem Eichenfass mit einem Fassungsvermögen von 3200 Litern) und zur Hälfte in Barriques ausgebaut.

Der Evolution ist ein Verschnitt aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Gamaret und wird 18 Monate lang in neuen Barriques ausgebaut.